Chef sotto le stelle
Piccola e compatta o grande e dotata di tutti gli strumenti, l’importante è che risulti funzionale e armoniosa nel contesto open-air
Arredare uno spazio esterno con una cucina è una scelta che rimanda a un’idea precisa di convivialità e si può declinare in funzione dello spazio a disposizione, sia esso un bel terrazzo metropolitano o un rigoglioso giardino. Realizzate in materiali durevoli, come la pietra naturale o ricostruita, l’acciaio inox e con finiture in legno trattato per l’esposizione alle intemperie, le cucine da esterno possono essere riccamente attrezzate con fuochi tradizionali, forni, barbecue, grill.
Le zone di cottura, alimentate a legna, carbonella, gas o elettricamente diventano teatri ideali per realizzare ricette raffinate, molto lontane dallo stereotipo di bistecche e salsicce…
Articolo pubblicato su 100 Idee per Ristrutturare luglio 2020
Continua a leggere sulla rivista digitale
© Riproduzione riservata.